Condiciones de uso, Privacidad y Cookies

RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite en los formularios de esta web, así como a través de las direcciones de correo electrónico que se indican en la web, serán incorporados y tratados en los ficheros de Autoescuelas Lineal SL para poder gestionar sus consultas. Los datos solicitados en los formularios de la web son estrictamente necesarios. En caso de no facilitar los mencionados datos, Autoescuelas Lineal SL no podrá atender su solicitud. Vd. Garantiza que los datos facilitados mediante los formularios y el correoelectrónico es verdadera, completa y precisa; y se hace responsable de comunicar a Autoescuelas Lineal SL cualquier modificación de los mismos. El envío de datos personales mediante el uso de los formularios de la web supone el consentimiento expreso del usuario al tratamiento automatizado de los datos facilitados para poder gestionar su consulta. El envío de datos personales mediante mensajes de correo electrónico supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos para poder atenderlas solicitudes y consultas dirigidas a Autoescuelas Lineal SL mediante las direcciones de correo electrónico de la misma.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la LOPD, en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, y en la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, relativa al ejercicio de los derechos de acceso, rectificación y cancelación, dirigiéndose por escrito al responsable del fichero, en la siguiente dirección: Autoescuelas Lineal SL; 02006· Albacete.

SEGURIDAD
Autoescuelas Lineal SL mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de los formularios habilitados en la web, o mediante el correo electrónico de Autoescuelas Lineal SL, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables. Autoescuelas Lineal SL se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad, respecto de los datos personales facilitados, de acuerdo con la legislación aplicable.

EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIE”
La web no emplea cookies ni cualquier otro procedimiento invisible de recogida de información cuando el usuario navega por ella, respetando en todomomento la confidencialidad e intimidad del mismo.

MODIFICACIONES DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Autoescuelas Lineal SLse reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como en la práctica empresarial; en consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente texto legal en cadauna de lasocasiones en que se proponga utilizar los formulario habilitados en la web o enviar un mensaje a cualquiera de los correos electrónicos de Autoescuelas Lineal SL

Condiciones de uso

El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL www.http://autoescuelaslineal.com/ (en adelante, el sitio web), que Autoescuelas Lineal SL pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

TITULARIDAD DEL SITIO WEB
Autoescuelas Lineal SL
Paseo de la Cuba, nº 2, 02006, Albacete
C.I.F.: B02208643
Teléfono:s: 967 219 719 • Correo electrónico: aelineal@gmail.com

OBJETO
El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por Autoescuelas Lineal SL a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB
1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web. El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.
2.- Registro de usuarios. Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

CONTENIDOS DE LA WEB
El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. Autoescuelas Lineal SL no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.
Autoescuelas Lineal SL podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de Autoescuelas Lineal SL, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de Autoescuelas Lineal SL

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD
Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Autoescuelas Lineal SL no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. Autoescuelas Lineal SL no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de: la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, un mal funcionamiento del navegador, y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Autoescuelas Lineal SL no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. Autoescuelas Lineal SL no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.
Autoescuelas Lineal SL no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIE”
La web no emplea cookies ni cualquier otro procedimiento invisible de recogida de información cuando el usuario navega por ella, respetando en todo momento la confidencialidad e intimidad del mismo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Son propiedad de Autoescuelas Lineal SL, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado exclusivamente a Autoescuelas Lineal SL, cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de Autoescuelas Lineal SL

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE
El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. Autoescuelas Lineal SL y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Autoescuelas Lineal SL y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de Autoescuelas Lineal SL